当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 文章内容
新闻动态
通知公告
   
  总结过往论得失,迎接志服新未来
    2018年7月6日  width= admin  width= 539  

时光总是匆匆流过,转眼间,大学生志愿服务中心(以下简称“志服”)春季学期的工作已进入尾声。再回首,这一学期,志服在全体成员的努力下,做好工作的同时,又有了新的突破。为总结本学期工作,明确进步与不足,志服于629日晚在大活北206顺利举行了春季学期第二次全员例会。

会议首先由主任张妞妞对上学期工作进行总结。她对各部门在这一学期工作上的突出进展提出了表扬,鼓励大家在工作中推陈出新,带着更大的热情服务志愿者、维护志愿者权益,并希望大家在新的学期不要懈怠,能够从熟悉的工作中得到新的启发。随后各部门部长上台介绍本部门这一学期工作的整体概况,细数成就与不足,并对部门干事的表现给予了肯定。

工作中总是不乏表现十分积极的同学,在优秀部长、干事评比颁奖环节,志服副主任吴磊、宋娇、韩陆阳为各部门优秀部长、优秀干事进行了颁奖。优秀部长代表戴天宇发言时回忆了志服对自己的改变,表达了对大家都能有所收获的期待,优秀干事代表章守轩则分享了在志服一个学期的心得体会。在自由发言的过程中,几位同学真诚的话语,也让在场的每个人都产生了新的启发和思考。

会议最后由副主任韩陆阳对会议进行总结,总结上学期工作的同时,也希望大家在工作中能够坚持自己的看法。

在全体成员的歌声中,本次全员例会落下帷幕。故事已然续新篇,梦想世界终可见。志服因我们而不同,我们因志服而成长。总结过去,展望未来,相信每一位志服人都会以更加昂扬的姿态迎接未知的挑战,为志服再创辉煌。

(文/柴绪清 图/白一涵)
 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]