当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 文章内容
新闻动态
通知公告
   
  大学生志愿服务中心第一讲内部培训会顺利举行
    2017年4月4日  width= admin  width= 1411  

为了加强各部门间的联系,让各部门成员熟悉起来,并增强大家的协作能力与团队合作意识,大学生志愿服务中心(以下简称志服中心)于42日在体育场举行了第一讲内部培训会。志服中心副主任郑思婷同学、副主任孟祥林同学、各部门成员均参与了本次活动。

本次培训会包括部门才艺展示、集体游戏、颁奖及主任讲话四部分。上午八点半,培训会正式拉开序幕,办公室、监察部、项目部、外联部、培训部、宣网部分别为大家献上了他们的才艺表演。办公室的舞蹈多元炫酷,既有欧美风的流畅舒展,也有熊本熊与可爱颂的俏皮可人;监察部精心演绎了一场《简茶布的星球之旅》,启发大家不断努力,追逐年少梦想;项目部在一首“慢歌”中表演了激情昂扬的《神舞爬梯》,举手投足都充满着无限的活力;外联部别出心裁,一场集体性别大反串,为大家带来古代皇帝的奇妙选妃秀;培训部的小伙伴们通过不同的舞蹈尽展可爱风格,引来观众的欢笑;宣网部压轴出场,以一首雄伟的《黄河大合唱》结束了才艺展示环节。

才艺展示后是更加欢乐的集体游戏环节,根据抽取的号码,每个部门的成员被随机分到不同的小组,共同完成游戏。在接下来的“心有千千结”“功夫足球”“情同手足”“你猜我是啥”四个游戏中,培训部首先进行了规则讲解及游戏示范,随后各小组成员间表现出了极大的默契,他们齐心协力,完成了一个又一个新奇的游戏。最终,第四小组获得了游戏环节的胜利,第六小组则略逊一筹,接受了失败惩罚。培训会接近尾声,每个部门都得到了独特的奖励和证书,由两位主任为部门代表们颁发证书,副主任郑思婷同学还对本次培训会做出了总结,她希望大家都能够珍惜未来一年在志服的美好时光。

通过本次内部培训会,第七届志服中心成员之间变得更加熟悉,各部门之间的关系也变得更加密切,热情洋溢在中心这个大家庭中,欢声笑语回荡在足球场上。相信这几个小时暖暖的阳光、暖暖的笑容能让大家收获暖暖的友谊,也让志服成为一个更加温暖、更加积极向上的组织。

(文/刘全 尚昊琦 /颜炯涛)

 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]