当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 文章内容
新闻动态
通知公告
   
  大学生志愿服务中心内部联谊会圆满结束
    2016年10月31日  width= admin  width= 1643  

2016年10303:00,在灯光篮球场举行了大学生志愿服务中心内部联谊会。此次联谊会意在通过游戏的方式让辛苦工作的部长及部员们得到放松,也进一步加强第六届志服的凝聚力。

此次联谊会随机将部员与部长们分成六组参加游戏,游戏共分三轮:限时赛、卧底赛与计时排名赛,参赛成员需要在这三轮比赛中用有限的时间尽量完成多的游戏并找出事先隐藏在自己组内的卧底。

第一轮游戏一开始,大家就在校园里四散而开,寻找着工作人员事先藏好的拼图。10分钟后,有的队伍成功打探到有效情报,开始“哄抢”其他组的拼图,一方攻,一方守,场面激烈且欢乐无限。15分钟左右便有队伍带着找齐的拼图风风火火赶回比赛场地做游戏,若是恰巧碰上别的组也在争分夺秒地完成游戏,两队之间便拉开了争夺战的大幕:一部分组员奋力减少游戏中用到的时间,另一部分则被派出去做“干扰分子”力求最大程度拖延对方的时间。跑跑跳跳一轮游戏下来,每个人都是热烈且兴奋,脸上还挂着意犹未尽的神采。

第二轮游戏则是让每组推选出可疑的四人参加四人三足比赛,小组成员根据此轮比赛成绩结合第一轮游戏中每人的表现推举出一个嫌疑卧底。队员们正绞尽脑汁搜索着卧底,卧底们自然也尽力掩饰,最终宣布结果时,主持人念出一个名字底下便是一阵惊呼,惊诧之中又带着更多的愤怒,卧底们匆匆“逃回”自己真实的组织,以防受到“狂轰滥炸”。

第三轮游戏则是最为精彩的部分,因为本组的男生需要穿着高跟鞋完成穿越箱子、弯腰过杆、站在椅子上接收羽毛球等一系列挑战。男生们穿上高跟鞋本就歪歪倒倒,再奔跑起来就更是引人发笑,只见场上的选手卯足了劲使自己在细细的高跟上保持平衡,场下的观众则是哭笑不得,一面蹦跳着给自己组的成员加油,一面又笑到无法忍受。

太阳渐渐西沉,活动也接近了尾声,经过激烈的比赛最终评选出前三名的小组,由大学生志愿中心副主任郭瑞丰为各组颁发礼品。

大家满面欢喜,游戏中处处体现了机勇过人与头脑风暴,联谊时间虽然有限,但美好记忆可以长存,以后想想,这是多么幸福而又温馨的日子。志服大家庭正是这样,像一团火燃烧在每个成员心中,每个人都为自己是志服人而骄傲。

(文/张宫凌燕 图/宣网部)

 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]