当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 文章内容
新闻动态
通知公告
   
  我校“社会妈妈”志愿服务项目获全省大赛铜奖
    2016年9月5日  width= admin  width= 630  

2016年829日,经过约4:1的淘汰比例的初评后,船舶与海洋工程学院的“社会妈妈”项目顺利入围省赛,并由校团委李磊老师与大学生志愿服务中心主任魏玮的带领下前往东营参加评比。第二届山东省青年志愿服务项目大赛在东营顺利开幕。此次大赛我们学校一共参报了8个项目,经过为期3日的激烈角逐,最终斩获铜奖。

大赛前,上海师范大学慈善与志愿服务研究中心教授张祖平,为来自山东各地的500多名项目领队、秘书长以及项目代表开展了《青年志愿服务项目大赛申报技巧》的专题培训。

29日,共青团山东省委、山东省文明办、山东省民政厅、山东省水利厅、山东省残疾人联合会以及东营市委、东营区区委领导参加了开幕式,并在省、市、区领导的共同见证下,山东省青年志愿者协会与东营区政府签署了战略合作协议。在此期间,东营市委常委、秘书长张庆华,团省委党组成员、纪检组长、省青年志愿者协会理事长谢宁,东营区区委书记燕乃敏均发表了重要讲话,向大家展示了近几年东营市的良好发展,并在此带动下的志愿服务的不断进步,给大家绘制了一幅美好的未来蓝图。

通过比赛,我们收获的不仅仅是奖牌,更多的是肯定与鼓励,这份荣誉来自我校学子对于志愿服务的一贯支持和不灭的热情。团结的步伐,纯粹的心怀,我们一直坚持着志愿服务的初衷。荣誉属于昨夕,奋斗当在今朝,让我们行动起来,一起为哈工大的志愿服务事业添砖加瓦。

(文/刘佳欢)

 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]