当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 文章内容
新闻动态
通知公告
   
  “后勤体验”志愿服务活动圆满收场
    2016年6月4日  width= admin  width= 567  

大学生志愿服务中心举办的“后勤体验”志愿服务活动持续举办两个月之后,现已画上圆满的句号,志愿者们依依不舍地告别了本学期的后勤体验活动。

“后勤体验”活动包括公寓卫生清洁和食堂后勤体验,意在使参加活动的志愿者们在学习之余体会后勤工作的不易,亦在一定程度上起到减轻后勤工作人员压力的作用。

从志愿者参加后的活动反馈来看,活动带给了他们很多意想不到的惊喜,大家不仅仅从中了解到了平日里看似神秘的“食堂机密”,更是在清洁公寓的过程中收获众多同学的称赞。

不知你可还记得那些乖乖地被做成佳肴的洋葱,它们可不是好对付的家伙,剥去它们的外衣着实骗走了志愿者们不少的眼泪;可还记得公寓里那些洁净的玻璃、纤尘不染的楼梯扶手吗?那是志愿者们认真细心清洁的成果;也许你不曾注意,那些食堂打饭时熟悉的口罩下掩藏的便是辛勤工作的志愿者们。

通过一学期的活动,志愿者们都积累了不少经验,相比刚开始的陌生,到现在工作起来已游刃有余。不得不说,这是“后勤体验”活动给了志愿者们锻炼与成长的机会,在即将告别本学期的活动时,回想自己做过的事,志愿者们心中不仅仅是欢乐与感激,更有经历后勤体验后的满足与欣喜。在心里已默默开始期待,下一次,再次与“后勤体验”相遇时的场景。

(文/张宫凌燕 图/志服摄影组)

 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]