当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 文章内容
新闻动态
通知公告
   
  “温暖拾光”——志服中心送大四晚会
    2016年6月4日  width= admin  width= 455  

201663日晚6点,大学生志愿服务中心在大活举办“温暖拾光”送大四晚会,到场的不仅有第三届志服的学长学姐、第六届志服全体成员,更有第四届、第五届志服人纷纷赶来欢送曾经并肩工作的小伙伴们。

630晚会正式开始,穿着华丽的主持人一登台,全场就爆发了极热烈的掌声。本次晚会分为四个章节,分别以大一到大四的故事作为每一章的主题,意在通过此次晚会让大四的学长学姐们重温大学四年的点点滴滴。

开篇,是一段深情的朗诵,那低沉而有力的男声将我们的思绪带回起点,带回梦开始的地方。紧接着,办公室的小伙伴们将大一刚入校的情景与我们难以忘怀的军训编成幽默风趣的舞台剧,引得人阵阵发笑的同时也带我们重温了那段最美好的回忆。十佳歌手杨晨则是一开口就好评不断,不仅是声线迷人更是台风十足,她与搭档带给我们一场空前的音乐洗礼。而最有趣的莫过于培训部的情景剧《大学生活》了,只见一个“人高马大”的汉子,一头披肩长发,腰系蚊帐做成的纱裙,一边扭扭捏捏,一边又豪放尽显,把台下的观众逗的是前仰后合,自他出场就一直欢呼不断,到他退场大家仍回味似的讨论着他的表演,可以说这次的反串已成功成为本场晚会的最大亮点。

不仅仅是情景剧逗得人捧腹大笑,更是有热辣的舞蹈将现场气氛嗨到极致。由办公室与培训部女生合作带来的舞蹈《lion heart》一出场便是一阵烟雾弥撒,层层升起的烟雾将舞者衬得若隐若现,似画似仙。而动感的节奏也让场下观众跃跃欲试,不禁跟着曲调轻轻摇摆。

除了台上的动感与活力,台下的观众们也一刻没有闲着,通过大屏幕打出的志服微信平台的聊天记录每出一个节目,屏幕就会被万千信息挤满,有的是赞美,有的是鼓励,还有的嚷嚷着让自己最喜爱的学长上台表演节目。当然学长学姐们最终满足了大家的愿望,不仅带给我们趣味十足的相声,还有部长们带来的动人歌曲,更是有游戏环节看学长学姐们亲密传递小糖果,台下的观众一面忙着照相,一面忙着欢呼,还打开了手机手电筒制造演唱会效果,整个会场沉浸在一片欢腾之中。

时间过得飞快,眨眼间晚会便要结束了,大家仍依依不舍地在一起合影留念。四届志服人在一起,成就了一张温馨的全家福。在这里,有我们,有爱,有志服。

祝愿大四的学长学姐们前程似锦,鹏程万里。

(/张宫凌燕 图/志服摄影组)

 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]