当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 文章内容

哈尔滨工业大学(威海)志愿者管理系统使用说明
    2011年5月6日  width= 大学生志愿服务中心  width= 1686

哈尔滨工业大学(威海)志愿者管理系统在校团委指导下由大学生志愿服务中心管理维护。该系统是为配合哈尔滨工业大学(威海)在校学生顺利开展志愿服务活动开发的辅助工具,系统提供的功能有:

1.志愿者在线注册
2.志愿者服务信息记录的查询与导出
3.志愿服务项目通知及其人员招募
4.志愿者评比结果公示
5.志愿服务相关文件下载
6.发布中心新闻及公告
一、注册登录

进入方式: 哈尔滨工业大学(威海)主页——学生天地——志愿者管理系统;

1.初次登录该系统,请在网页左侧找“注册”按钮,点击后转入《哈尔滨工业大学(威海)中国青年志愿者注册协议》。仔细阅读该协议,如果同意请点击“接受”继续注册,如果不同意请点击“拒绝”,则无法完成注册。
2.进入注册界面(如下图),按照页面提示输入账号,密码,姓名,学号等,前面有“*”号项为必填项。填写内容务必真实,否则系统无法准确保存您的志愿服务信息。
3.注册完毕,返回主页面,输入您的账号和密码,点击“登录”即可进入您的个人系统。

二、活动报名

1. 活动报名只对现行服务项目有效,无服务项目不予报名。登入个人系统,点击网页上部“个人信息”,进入个人信息界面

2.点击左侧“报名”,填写完整的个人资料,确认无误后提交报名。

三、个人服务信息查看与导出

1.选择开始和结束时间

2.点击“查看”即显示个人服务信息
3.点击“导出”,系统将以excel表格的形式导出个人服务信息, 可供同学有需求(如留学、应聘等) 时使用。

四、注意事项

1.认真阅读《哈尔滨工业大学(威海)中国青年志愿者注册协议》,凡直接或间接使用本网站资料者,视为自愿接受本协议约束。本协议未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
2.请保护好您的账号密码和个人信息,若因本人误造成的信息泄露或损失,由本人自行负责。
3.如忘记密码请持一卡通于工作日下午2:00-5:00到H319联系管理员协助修改。
4.如有任何问题,请发送邮件至hitzhiyuanfuwu@126.com咨询。