当前位置:首页 >> 精品活动 >> 交通督导志愿者
中心精品活动
优秀志愿者风采
   
  交通督导志愿者
   

2013年430日上午9时,由威海市文明办、威海市公安局交警支队、哈尔滨工业大学(威海)团委联合组织的交通文明反思日暨文明交通志愿服务活动启动仪式在我校区主楼广场隆重举行。出席启动仪式的嘉宾有威海市文明办专职副主任孙建新、共青团威海市委副书记申万兵、威海市公安局交警支队副支队长毕军波及哈尔滨工业大学(威海)团委书记刘群。威海市交警代表、我校区文明交通志愿者代表,大众网、齐鲁晚报等省驻威媒体和威海日报、威海晚报、威海广播电视台等新闻媒体记者应邀参加启动仪式。



                                      
出席启动仪式的嘉宾 

启动仪式上,刘群在讲话中指出,交通是一个城市不可或缺的联系枢纽,对威海这样一个旅游城市来说,良好的交通文明至关重要。她对我校区学生积极参与文明创城志愿服务活动表示欣慰,希望同学们通过自己的志愿服务为自己的大学生活添上绚丽的一笔,为城市发展贡献自己的力量。我校区志愿者代表单鑫磊代表广大青年志愿者表达了作为志愿者的深切感悟,她说:“志愿者们的手有着如花般的清香,心有着阳光般的温暖。我们要时刻注意从细节做起,通过一言一行倡导文明、践行文明、传递文明,用我们的奉献精神感染广大市民,用我们的文明举止引导广大市民,全面展示美丽上饶的文明形象。”毕军波向我校大学生志愿服务中心授予文明交通志愿服务旗。参加仪式的领导和志愿者纷纷在宣传横幅上签名,表达对交通文明劝导活动能够成功开展的美好祝愿。

我校区团委书记刘群讲话 
志愿者代表发言 
 


当天正值全国交通安全反思日,我校区30名志愿者在启动仪式结束后即前往城市各路口进行交通文明劝导服务,通过自己的实际行动为文明威海、畅通威海献出自己的力量。

 
志愿者们正式“上岗”,协助交警维持交通秩序 
为文明代言


 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]