当前位置:首页 >> 精品活动 >> 星级志愿者评定
中心精品活动
优秀志愿者风采
   
  星级志愿者评定
   

2014年11月8日晚7,2014年五星级志愿者评比暨星级志愿者表彰大会在M201室举行。出席此次评比大会的嘉宾有校团委副书记谢芳琳老师、大学生志愿服务中心主任杨俊博同学、上届五星级志愿者池壮同学以及来自校学生会、大学生明德践行会、海川社、爱心驿站和各院系的学生代表。

本次大会召开之前,志服中心已根据志愿服务时长排名评选出了一星级志愿者50名、二星级志愿者35名、三星级志愿者25名。四、五星级的志愿者评比以志愿者风采展示为主,评委根据十二名志愿者的演讲精彩度以及其表现的志愿者精神,对他们的演讲展示进行客观公正的评分。综合志愿时长、评委打分以及现场观众投票,得分前五名者即被授予“五星级志愿者”称号,其余候选人则被授予“四星级志愿者”称号。

风采展示环节中,十二位志愿者依次登台,与大家分享他们参与志愿服务活动的经历与感悟:参加“清洁校园活动”,为每天生活的地方带来一丝洁净;报名“后勤体验活动”,感受劳动背后的不易与艰辛;参加“铁人三项志愿活动”,充分展现当代大学生的风采。

志愿者们风采展示结束后,谢芳琳老师进行了总结。她希望更多的志愿者进一步增强责任感和使命感,积极投身到志愿服务中,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更好地为学校的志愿服务工作做出贡献。

随后一、二、三星级志愿者代表上台领奖。刘晓钰、李超、纪德超、张亚男、王皓然五位同学经过评选则被授予“五星级志愿者”的称号,池壮、赵尚煜、金曼、郭瑞丰、苏晓棉等15名同学则被授予“四星级志愿者”称号。

最后,上届五星级志愿者池壮同学上台发言并表达了自己对志愿服务精神的态度与看法,他希望志愿服务精神能够传递下去并带动更多的人加入到志愿服务的队伍中。

至此,本次五星级志愿者评比暨星级志愿者表彰大会圆满结束。本次大会不仅展示了我校志愿者的风采,也弘扬了志愿服务精神,为进一步展开志愿服务活动打下了良好的基础。


五星级志愿者刘晓钰个人风采展示


团委副书记谢芳琳老师讲话


上届五星级志愿者池壮讲话

 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]