当前位置:首页 >> 精品活动 >> 后勤体验
中心精品活动
优秀志愿者风采
   
  后勤体验
   

从学子餐厅到学苑餐厅,再到各个学生公寓,随处可见“小红帽”们忙碌的身影。餐厅志愿者们的主要工作是择菜,他们在工作中认真仔细,积极配合工作人员,得到了后勤工作人员的一致认可。一位餐厅的阿姨说道:每次看见志愿者都十分开心,大学生志愿服务中心开展的后勤体验活动既减轻了我们的工作压力,又可以使孩子们进一步了解我们的工作并从中体验生活。”

 

餐厅志愿者们正在择菜

餐厅志愿者们择菜的同时,公寓的志愿者们也在摆放自行车、清扫自习室以及协助宿管阿姨值班等。他们工作中不怕脏累,毫不松懈的保证完成任务。值得一提的是,一位正在上自习的同学主动加入到志愿服务的行列中来,跟志愿者们一起打扫自习室。不过是举手之劳,可以为同学们营造一个更清洁舒适的学习环境,这是很值得的。对志愿者们

公寓志愿者们清洁自习室

活动结束后,志愿者们表示,志愿服务活动付出的是爱心和行动,收获的却是无限的快乐和满足。只有亲身体验过,他们才能体会到后勤工作人员的辛劳,更加珍惜他人的劳动。

志愿者们合影

汗水与笑声交织,付出与收获同在。志愿者不一定要轰轰烈烈,只要做好身边的点滴小事,以实际行动帮助到更多的人,就无愧于“志愿者”这三个字。


 
哈尔滨工业大学(威海)大学生志愿服务中心 版权所有 鲁ICP备06020633号
Copyright 2013 All Right Reserved [管理登陆]